skip to Main Content

 

Pela primeira vez no Brasil apresentamos o molho ragù à bolonhesa de acordo com a receita original, registrada na Câmara de Comércio de Bolonha. O único com 60% de carne bovina de wagyu e angus, comparados com aproximadamente 15-20% de carne dos molhos que levam o apelido de “bolonhesa” no mercado (inclusive os importados).

Além disso usamos tomates San Marzano italianos orgânicos de baixa acidez, nossa própria linguiça caseira e vinho sauvignon blanc.

 


como usar

O ragù à bolonhesa é ideal para massas com ovo, como fettuccine ou tagliatelle, complementado por um pouco de parmesão ralado.

É também o molho utilizado para a legítima lasanha bolonhesa, junto com bechamel e parmesão. Mas pode ser servido também com massas de trigo duro (como rigatoni, penne etc.) e é muito versátil para dar um toque a outros pratos na cozinha, ou mesmo em cima de uma torrada de pão, como entradinha.


Ingredientes: carne bovina, tomate, cebola, salsão, cebola, leite, vinho branco, pimenta-do-reino, sal
Peso: aprox. 400 gramas

R$59

Visite nosso perfil no Instagram @artesa.sampa para vídeos, sugestões de uso e passo-a-passo sobre nossos produtos

Back To Top