Nossa Margherita – de fermentação natural e com mozzarella 100% búfala – ganha generosas fatias de bresáola ArteSã, curada 120 dias, de carne bovina sustentável* de Angus e sem aditivos químicos. Fatiada e embalada a vácuo, a bresaola vem pronta para ser colocada em cima da pizza quente, na hora em que ela sair do forno.
Pode manter as pizzas pré-assadas congeladas e em poucos minutos terá uma pizza de verdade fumegante e crocante. Recomendamos descongelar, pré-aquecer bem o forno convencional até 250 graus e finalizar a pizza por cerca de 5 minutos (acima disso a pizza poderá ficar com textura “biscoitada”). Ao retirá-la do forno quente, colocar as fatias de bresaola em cima e servir na hora.
Ingredientes: farinha 00, água, levain, azeite, tomate, manjericão, sal, mozzarella de búfala, bresaola bovina de Angus.
Peso total: aprox. 450 gramas (serve uma pessoa como prato único)
R$ 49