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O guanciale é a iguaria obtida curando a papada de porco, essencial para tantos pratos famosos como as massas à carbonara e à amatriciana. O guanciale da ArteSã é único no Brasil, por ser produzido a partir da papada de porcos pretos Canastra soltos e que atingem mais de 150 kg de peso. E também por ser curada artesanalmente por mínimo 60 dias, apenas com sal, pimenta do reino, louro e funcho.

 

Oferecemos o guanciale de porco preto Canastra em duas versões, ambas em vácuo e refrigeradas: em fatia de aprox.. 200 gramas, com couro, para os que desejam usá-lo na cozinha da forma preferida, ou já em dadinhos prontos para refogar, com 180 gramas, para os que privilegiam a praticidade e rapidez.


como usar

 

O guanciale de porco Canastra da ArteSã pode ser consumido cru, em fatias, acompanhado por um pãozinho ou torradas, em cima de focaccias e pizzas, ou pode ser refogado para preparos variados de massas, vegetais, ou para recheios, para gratinar carnes, refogar com ovos, etc. O uso mais típico, para massas, é o de cortar em dadinhos e refogar em fogo baixo, sem acrescentar azeite nem manteiga, pois solta sua própria gordura que, derretida, serve para completar o preparo de pratos como a carbonara ou a amatriciana.

 

Ingredientes:  papada suína, pimenta do reino, sal, louro e funcho (erva doce)

R$44

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