Focaccia é um termo que aponta para diferentes versões desse pão baixo nas várias regiões da Itália e outras regiões do Mediterrâneo. A focaccia da ArteSã é uma das mais simples e famosas, conhecida localmente também como “schiacciata” na cidade de Florença.
Nossa focaccia é feita com massa madre de fermentação natural, sal de Mossoró e azeite extra-virgem de oliva.
ArteSã oferece a focaccia, congelada e com validade de 180 dias, na unidade de aprox. 600 gramas ou no pack com 3 unidades.
como usar
Nossa focaccia é ideal para lanches, petiscos e sanduíches. Mas é tão saborosa que na tradição local em Florença é consumida sozinha. Para finalizar a focaccia ArteSã, descongelar em temperatura ambiente por 20 minutos, pré-aquecer o forno a 180 graus, colocar direto na grade, sem passar de 4 minutos de forno.
R$149
Ingredientes: farinha de trigo com W de 400 (proteína 13,5%), sal de Mossoró, azeite de oliva extra-virgem italiano, água e massa madre.
R$54
Visite nosso perfil no Instagram @artesa.sampa para vídeos, sugestões de uso e passo-a-passo sobre nossos produtos